서울주조협회 창립
서울지역 51개 제조장을 합동 제조장으로 개편
오일기업(주)설립
서울탁주제조협회 명칭변경
서울 장수 생막걸리 생산
보존기간 12개월의 살균탁주(탄산 주입) 쌀막걸리 제조(CAN)보존기간 8개월의 살균탁주(탄산 주입) 쌀막걸리 제조(PET)
모법 납세자 표창(국세청)
산하법인 서울제국 설립
모범 납세자 표창(국세청)
모범 납세자 표창(국세청)
국세청 주최 전통주품평회에서 명품주로
선정(장수생막걸리)(사)한국쌀가공식품협회 주관 10대 우수 쌀 가공식품 선정(월매 쌀막걸리)
성동연합제조장 준공
산하법인 서울장수주식회사 설립서울장수주식회사 진천공장 준공
일본 수출 시작(일본 산토리사)농업경쟁력강화를 통하여 국가 산업 발전에 이바지한 공로로_대통령 표창장 수상
장수생막걸리 친환경 무색 페트병 도입
국내산 장수 생막걸리 디자인 리뉴얼 출시
서울탁주제조협회 창립 60주년 기념
'흥캠페인'영상 광고 홍보(사)한국쌀가공식품협회 주관 10대 우수쌀 가공식품 선정(달빛유자)
서울장수 생막걸리 '2023 올해의 브랜드 대상'1위 수상 K-ESG경영혁신대상 국회농림축산식품해양수산위원장상
서울장수-고흥군 업무협약(MOU)체결(지역 상생 협력 공동마케팅)업그레이드된 새 디자인 '달빛유자'출시
대한민국주류대상 일반탁주(장수막걸리),살균탁주(달빛유자)대상 수상