- 서울주조협회 창립
- 서울지역 51개 제조장을 합동 제조장으로 개편
- 오일기업(주)설립
- 서울탁주제조협회 명칭변경
- 서울 장수 생막걸리 생산
보존기간 12개월의 살균탁주(탄산 주입) 쌀막걸리 제조(CAN) - 보존기간 8개월의 살균탁주(탄산 주입) 쌀막걸리 제조(PET)
- 모법 납세자 표창(국세청)
- 산하법인 서울제국 설립
- 모범 납세자 표창(국세청)
- 모범 납세자 표창(국세청)
국세청 주최 전통주품평회에서 명품주로
선정(장수생막걸리) - (사)한국쌀가공식품협회 주관 10대 우수 쌀 가공식품 선정(월매 쌀막걸리)
- 성동연합제조장 준공
산하법인 서울장수주식회사 설립 - 서울장수주식회사 진천공장 준공
일본 수출 시작(일본 산토리사) - 농업경쟁력강화를 통하여 국가 산업 발전에 이바지한 공로로_대통령 표창장 수상
- 장수생막걸리 친환경 무색 페트병 도입
- 국내산 장수 생막걸리 디자인 리뉴얼 출시
서울탁주제조협회 창립 60주년 기념
'흥캠페인'영상 광고 홍보 - (사)한국쌀가공식품협회 주관 10대 우수쌀 가공식품 선정(달빛유자)
서울장수 생막걸리 '2023 올해의 브랜드 대상'1위 수상 K-ESG경영혁신대상 국회농림축산식품해양수산위원장상
서울장수-고흥군 업무협약(MOU)체결(지역 상생 협력 공동마케팅) - 업그레이드된 새 디자인 '달빛유자'출시
대한민국주류대상 일반탁주(장수막걸리),살균탁주(달빛유자)대상 수상